BANDERA A CUADROS

Una pasión por el automovilismo..

lunes, 28 de abril de 2014

MARQUEZ ES REY EN ARGENTINA

En una espectacular carrera en Termas de Río Hondo, Marc Marquez se consagro por 3ra vez consecutiva la victoria en la temporada 2014 de MotoGP.
El Gran Premio Red Bull de Argentina tuvo 3 carreras interesantes. En Moto3, fue un carreron, el ganador fue Romano Fenati. Mientras que en Moto2, Tito Rabat obtuvo el triunfo. El argentino Sebastian Porto termino 23° en Moto2, en el cual, había termina 34° en la clasificación del sábado.
En MotoGP comenzó con todo. Marquez perdía varias posiciones en la largada, y Lorenzo, Pedrosa, Rossi entre otros, lucharon dos vueltas a todo o nada. Y así se mantuvo en las primeras vueltas, luego la carrera se achato. Pero, apareciería Marquez y superaría a Lorenzo, que venía líderando la carrera, tras que su Moto tendrías un desgaste de neumaticos, donde fue clave para toda la carrera. Luego perdería con Pedrosa.
Después de 15 años, tuvimos motociclismo en el país, donde tuvo un gran show en lo deportivo, pero no tanto en su difusión. Podio absolutamente español. Honda (1-2) y Yamaha.

MotoGP | Gran Premio Argentina: Termas de Río Hondo, Santiago del Estero: