BANDERA A CUADROS

Una pasión por el automovilismo..

lunes, 11 de junio de 2012

HAMILTON ES EL 7 DE ESPADA

Piloto de McLaren Lewis Hamilton se convirtió en la Fórmula Uno el ganador del séptimo magnífico en la séptima ronda de la temporada 2012, después de un apasionante Gran Premio de Canadá el domingo.Hamilton estuvo involucrado en una apasionante lucha a tres bandas con el ganador de la pole y principios del líder de Sebastian Vettel, y los puntos de Fernando Alonso. Vettel lideró durante las primeras 16 vueltas para Red Bull, pero después de tirar de lejos al principio, una rápida degradación de los neumáticos lo obligó a entrar en boxes al final de la vuelta 16.Hamilton fue una vuelta más tarde, pero Alonso fue uno aún más para Ferrari y salió a la cabeza de Hamilton y Vettel. Hamilton le pasó rápidamente, sin embargo, y abrió una ventaja de tres segundos hasta que tuvo que hacer una parada segundo neumático en la vuelta 50.En su primera casi había estancado y en su segundo de la rueda trasera derecha se mostró reacio a seguir adelante. Los retrasos no eran tan graves como lo fueron en Bahrein, pero a medida que se reunió en el tercer lugar quedó claro que tanto Ferrari y Red Bull estaban planeando una parada de carreras a pesar del ritmo que habían estado estableciendo. A pesar de que haya otras 20 vueltas para el final, se decidió en contra de las paradas de precaución y apostó por quedarse fuera. La apuesta falló.Hamilton comenzó a recortar la brecha, como Vettel, también comenzó a acercarse a Alonso. En la vuelta 62a Hamilton barrido fácilmente por Vettel, a continuación, con garras en Alonso. El español se le resistía en la vuelta 64, pero en el 65 el juego había terminado y el piloto de McLaren se dirigía a una brillante victoria que él describiría más tarde como uno de sus más agradable.Detrás de él, una sola parada Romain Grosjean se acercaba a Alonso y Vettel como un tren en su Lotus después de un neumático de la conservación de cuidado, y Sergio Pérez Sauber fue siguiendo su ejemplo. Tanto empujó el Ferrari hasta los lugares, a continuación, para añadir insulto a la injuria final de Vettel, que había dejado después de todo, en la vuelta 63 y llevado en un conjunto de Pirelli súper blandos, criticó duramente a Alonso también.El éxito de Hamilton, aliado a la tarde triste de Alonso, el inglés pone de nuevo en el liderato del campeonato por dos puntos del piloto de Ferrari, 88 a 86. Vettel está tercero en el 85.

Final: Gran Premio de Canada- Formula 1

1 Lewis Hamilton(McLaren-Mercedes)1:32:29.586